Sopa de verduras y lentejas

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1

    cebolla mediana

  • Perejil fresco

  • 1 pellizco

    Sazonador Avecrem Caldo de Pollo

  • 150 gr.

    de queso fresco cremoso desnatado

  • 120 gr.

    lacitos (pasta)

  • 1 brik

    de caldo de Verduras Gallina Blanca

  • 225 gr.

    de lentejas pardinas

  • un tallo

    de apio

  • 1

    zanahoria grande

  • 4 dientes

    de ajo

  • Aceite de oliva

Cómo hacer Sopa de verduras y lentejas

  • Paso 1

    Cortar la zanahoria y el apio en rodajas finas y picar finamente el ajo y la cebolla y pochar en una cazuela con aceite de oliva durante aproximadamente 5 minutos a fuego moderado. Añadir el caldo de Verduras Gallina Blanca, las lentejas y sazonar con Avecrem de Caldo de Pollo. Cocer a fuego lento durante 20 minutos, aprox.

  • Paso 2

    cocer la pasta en agua sazonada con Avecrem caldo de Pollo, el tiempo que indique el envase de la pasta elegida, escurrir y reservar. Triturar la sopa de lentejas, hasta obtener una textura suave y añadir las pasta y el queso fresco, calentar durante un par de minutos y añadir perejil picado. Servir en caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lidia31009
26/02/2010 | 10:57

BUENISIMA.LIDIA.