Sopa de verduras y chorizo

Sopa de verduras y chorizo

3 Votos | 2 comentarios

Las sopas son uno de los platos más agradecidos que existen, ya que con pocos y humildes ingredientes salen unas recetas deliciosas, económicas y listas en muy poco tiempo. Por ejemplo, esta sopa de verduras y chorizo, una preparación muy completa idónea para hacer como plato único en una cena o como primer plato en una comida copiosa.

Lo mejor de este plato es sin duda el poco tiempo que necesitas para realizarlo. Escoge las verduras que más te apetezcan, zanahorias, cebollas, patatas, col... trocéalas y con el chorizo picadito, las alubias y el Caldo de Pollo Gourmet te saldrá una sopa sensacional. ¡Qué la disfrutes!

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 398 cal.

    Por ración

  • 34.4 %

    Grasas

  • 46.5 %

    Hidratos de carbono

  • 19.0 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de verduras y chorizo

Pon a hervir el Caldo Casero de Pollo de Corral 100% Natural con el chorizo picadito y la verdura bien troceada.
Paso 1
Espera 15 minutos e incorpora las judías, chafa algunas para trabar el caldo. Cuece durante 2 o 3 minutos más y listo para servir.
Paso 2
  • Paso 1

    Pon a hervir el Caldo de Pollo Gourmet con el chorizo picadito y la verdura bien troceada.

  • Paso 2

    Espera 15 minutos e incorpora las judías, chafa algunas para trabar el caldo. Cuece durante 2 o 3 minutos más y listo para servir.

Lo bueno de las sopas es que admiten mil y una variaciones. A partir de una receta original puedes crear platos con sabores y texturas distintas como esta sopa de verduras y huevo duro. ¡Riquísima!

Consejos para cocinar Sopa de verduras y chorizo

El Truco: jengibre rallado para dar sabor

¿Has probado alguna vez de incorporar jengibre a tus sopas? Si aún no lo has hecho, cuando lo pruebes verás que el plato tiene un sabor muy exótico. Lo mejor es pelar la raíz, rallarla y recoger el jugo que suelta en una taza. Antes de servir la sopa agrega tanto el jengibre rallado como el jugo, remueve bien y disfruta del sabor ligeramente picante y especiado que tendrá tu sopa. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
09/11/2010 | 22:23

TIEMPO DE SOPITAS

toñi36
14/12/2010 | 21:38

que bien sienta un sopita calentita