Sopa de pollo, ternera y verduras

2 Votos | 5 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 4

    Zanahorias

  • 1

    Apio

  • 1

    Puerro

  • 2

    Nabo

  • 500 gr

    Pechuga de pollo entera

  • 200 gr

    Ternera de guiso entera

  • 2 pastillas

    Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal

  • 2

    Huesos de testuso

Cómo hacer Sopa de pollo, ternera y verduras

  • Paso 1

    Lavamos y pelamos las verduras, las vamos poniendo en una olla rápida. A continuación le agregamos la pechuga de pollo, la ternera, las dos patillas de Avecrem caldo de Pollo -30% de sal y los huesos. Llenamos la olla de agua, tenemos que dejar libre unos 4 dedos para que la olla no se derrame. Cerramos la olla y la ponemos a hervir unos 6 minutos (al ser rápida). Retiramos del fuego y una vez haya expulsado el vapor, la abrimos. Sacamos la carne y los huesos, retiramos con una paleta la grasa que tenga arriba y trituramos las verduras con la batidora. Después añadimos la carne hecha trocitos y le damos otro golpe de calor y listo! Un caldo sanísimo y con apenas calorias

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
27/10/2010 | 12:45

Muy buena esa sopita.

vanessa77
27/10/2010 | 21:13

Muchas gracias paisana

fanimf
27/02/2011 | 21:28

riquisima esta sopita vanesa y con la olla super rapida

vanessa77
01/03/2011 | 12:04

Rapida, rapida, jejejeje, un beso

Macarenin
04/03/2015 | 15:59

Es una sopa exquisita! Me podéis decir cuántas calorías tiene a los 100g? Gracias!