Sopa de col y gambas

Sopa de col y gambas

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A una sopa le bastan unos pocos ingredientes para que sea perfecta. Será por la mezcla de sabores, por el caldo o los ingredientes, pero es difícil decir que no a una sopa. Además, como, en general, son tan sencillas de preparar, se convierten en el plato perfecto para una cena ligera o como entrante en una comida.

En esta receta se utilizan tan solo dos ingredientes principales: la col, que hace que el plato sea súper saludable y nutritivo, y las gambas, que aportan el toque marinero y el gusto especial del plato. Estos dos productos la convierten en una sopa sensacional.

  • 40-60 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa de col y gambas

Lava y corta la col retirando el tallo. Cuece, durante 30 minutos como mínimo, en abundante agua con 1/2 pastilla Avecrem 100% Natural 8 Verduras
Paso 1
Limpia el ajo y pica finamente. Limpia también las gambas quitando los intestinos y dóralas en una sartén con un poco de aceite y el ajo picado y añadiendo 1 vaso de Caldo Casero de Pescado 100% Natural para que te queden aún más sabrosas
Paso 2
Sirve colocando las gambas en la parte superior de la sopa y espolvorea con pimienta recién molida.
Paso 3
  • Paso 1

    Lava y corta la col retirando el tallo. Cuece, durante 30 minutos como mínimo, en abundante agua con 1/2 pastilla Avecrem 100% Natural 8 Verduras.

  • Paso 2

    Limpia el ajo y pica finamente. Limpia también las gambas quitando los intestinos y dóralas en una sartén con un poco de aceite y el ajo picado y añadiendo 1 vaso de Caldo Casero de Pescado 100% Natural para que te queden aún más sabrosas

  • Paso 3

    Sirve colocando las gambas en la parte superior de la sopa y espolvorea con pimienta recién molida.

Las sopas y el pescado o marisco hacen una muy buena pareja en la cocina. Compruébalo y anímate a preparar una rica sopa de setas y langostinos o una creativa sopa de sepia al vino blanco

Consejos para cocinar Sopa de col y gambas

El Truco: cocina las gambas con el caldo

Cuando frías las gambas en aceite y ajo, antes de terminar la cocción añade una pizca de la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% Sal, para que así queden más suaves y sabrosas.

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