Solomillos a la crema de queso

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  • 40-60 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2 solomillos

    de cerdo

  • 50 gr.

    de mantequilla

  • 200 gr.

    de queso azul

  • pimienta

  • 200 c.c.

    de vino blanco

  • 200 c.c.

    de nata líquida

  • 1 lata

    de uvas peladas

  • una pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Solomillos a la crema de queso

  • Paso 1

    Mezclar 50 gr. de queso azul con la mantequilla. Enfriar. Hacer un agujero a lo largo de los solomillos con un cuchillo y meter el relleno con ayuda de una manga pastelera con boquilla pequeña.

  • Paso 2

    En una cacerola con un poco de aceite, dorar los solomillos, sazonados con una pizca de Avecrem caldo de Pollo. Añadir el vino blanco y dejar reducir. Añadir la nata y el resto del queso en trocitos.

  • Paso 3

    Cocer durante unos 20 minutos. Servir los solomillos con la salsa y decorar con trocitos de queso y uvas.

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