Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Solomillo en salsa con piñones

10/04/2006
Votos 1
comentarios 1
20-40 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

1 pastilla
de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
750 gr.
de solomillo
50 gr.
de piñones
50 gr.
de almendras
vino
1/2 vaso
de agua
8
ajos
shadow

Cómo hacer Solomillo en salsa con piñones

Paso 1

Se fríen los ajos, después la cebolla y posteriormente se trituran ambos. En el aceite de freír se rehogan los filetes de solomillo, sazonados con Avecrem caldo de Carne -30% de sal.

Paso 2

A los ajos y cebolla triturados se le añade el agua, un poco de vino y una pizca de sal. Todo se mezcla bien, logrando una especie de sofrito que se añadirá al solomillo.

Paso 3

Se pone el sofrito anterior en una cazuela de barro, a fuego lento, y cuando rompa a hervir, se le añaden los solomillos. Se deja que hierva un poco, tras lo cual se le añade la crema de champiñones que previamente habremos disuelto con una poca de agua, todo ello sin dejar de mover los solomillos.

Paso 4

Por último cuando esté la salsa en su punto, se retira del fuego y se le añade la almendra picada y se distribuyen por encima los piñones tostados de forma decorativa.

shadow

Recetas recomendadas...

Steak tartar
21/12/2012 | 12:33
Solomillo al gorgonzola
14/10/2013 | 07:00
Solomillo al pedro ximénez
04/03/2014 | 13:58

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

lottorosae
19/09/2010 | 13:04

Buena y sencilla.

shadow