Solomillo en salsa con piñones

1 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

  • Crema de Champiñones

    Crema de Champiñones

    Cuídate con las Sopas Gallina Blanca, con el autentico sabor de siempre. Bajas en grasas, con menos sal y sin conservantes.

Cómo hacer Solomillo en salsa con piñones

  • Paso 1

    Se fríen los ajos, después la cebolla y posteriormente se trituran ambos. En el aceite de freír se rehogan los filetes de solomillo, sazonados con Avecrem caldo de Carne -30% de sal.

  • Paso 2

    A los ajos y cebolla triturados se le añade el agua, un poco de vino y una pizca de sal. Todo se mezcla bien, logrando una especie de sofrito que se añadirá al solomillo.

  • Paso 3

    Se pone el sofrito anterior en una cazuela de barro, a fuego lento, y cuando rompa a hervir, se le añaden los solomillos. Se deja que hierva un poco, tras lo cual se le añade la crema de champiñones que previamente habremos disuelto con una poca de agua, todo ello sin dejar de mover los solomillos.

  • Paso 4

    Por último cuando esté la salsa en su punto, se retira del fuego y se le añade la almendra picada y se distribuyen por encima los piñones tostados de forma decorativa.

Recetas recomendadas...

Steak tartar

Cocina creativa

Steak tartar

Solomillo al gorgonzola

Cocina creativa

Solomillo al gorgonzola

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lottorosae
19/09/2010 | 13:04

Buena y sencilla.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad