Solomillo de cerdo con salsa cumberland

Receta de Solomillo de cerdo con salsa cumberland

4 Votos | 2 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2 solomillos

    de cerdo

  • una pizca

    de jengibre rallado

  • unas cucharadas

    de salsa Perrins

  • 1 bote

    de mermelada de frambuesa

  • 2 vasos

    de Caldo de Carne Gallina Blanca

  • 1

    naranja

  • 1

    limón

  • 1 vaso

    de vino tinto

  • 2 cebollas

    picadas

  • aceite y pimienta

Cómo hacer Solomillo de cerdo con salsa cumberland

  • Paso 1

    En una cazuela se doran los solomillos en un poco de aceite. Cuando estén dorados, agregar media copa de vino y un vaso de caldo de Carne Gallina Blanca. Dejar cocer unos 20 min.

  • Paso 2

    SALSA: cocer las cebollas picadas en el resto del vino tinto hasta reducir a la mitad. Añadir el zumo de limón y de naranja; y un poco de piel finamente rallada.

  • Paso 3

    Condimentar e incorporar el otro vaso de caldo de Carne, la mermelada y la salsa Perrins. cocer 20 min. y pasar por el chino. Antes de retirar del fuego, perfumar con el jengibre rallado, si es necesario espesar con un poco de maicena. Servir el solomillo fileteado, regado con la salsa cumberland.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andresodc74
01/10/2010 | 13:41

La haré

pasean2
14/07/2011 | 19:15

Qué salsita más rica, GB.