Solomillo de cerdo con ali-oli de miel y sobrasada

8 Votos | 6 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4 medallones

    solomillos de cerdo

  • 1 pizca

    de Avecrem Finas Hierbas

  • 1 dl.

    de aceite

  • 2 cuch.

    de miel

  • 1 diente

    de ajo

  • 50 gr.

    de sobrasada

  • 2 yemas

    de huevo

  • Ali-oli:

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • 2 cuch.

    de azúcar moreno

  • 4 lonchas

    de bacón

  • pimienta y vinagre

Cómo hacer Solomillo de cerdo con ali-oli de miel y sobrasada

  • Paso 1

    Primero haremos el ali-oli. Mezclar en un vaso batidor el ajo con las yemas, la sobrasada y la miel. Añadir unas gotas de vinagre y el aceite poco a poco. Reservarlo.

  • Paso 2

    Asar los medallones de solomillo 3 min. por cada lado sazonados con el Avecrem caldo de Pollo y colocarlos en una fuente de horno.

  • Paso 3

    Untarlos con la salsa, espolvorearlos con azúcar moreno y gratinarlos. Servirlos bien calientes.

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25/10/2009 | 11:25

Gracias por sugerir el BACON, como tapita para tomar con un vinito, mientras hago la receta.

byvic
15/11/2009 | 21:32

Bufff está receta hay q probarla!! Esa salsa promete deleite jeje. Gracias

perepep
16/12/2009 | 11:27

mejor si primero hacemos el ali oli (huevo, ajo y aceite) una vez subido añadir la miel y la sobrasada y mezclar.

magda1959
09/07/2010 | 21:25

Como tapita no esta mal pensado pero supongo que son para envolver los medallones.

carmennoa
12/12/2010 | 22:37

Jo, me tiene que encantar!!

lolines
12/12/2010 | 22:39

pero esto estaaaaaaaaaa que quita el sentido