SOLOMILLO CON SALSA DE HIGOS

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para SOLOMILLO CON SALSA DE HIGOS

Cómo hacer SOLOMILLO CON SALSA DE HIGOS

  • Poner en remojo los higos secos en el brandy, la víspera. Escurrirlos y ponerlos en un cazo con el Oporto, el brandy donde se han macerado y la mantequilla, reservar 8 higos para el acompañamiento. Llevar a ebullición y mantener a fuego lento hasta que reduzca. Verter el Caldo de Carne Gallina Blanca y cocer 15 minutos más. Pasar la salsa por la batidora y colar.

  • Poner los higos restante en un cazo y regar con 1 copita de Oporto y 1 copa de agua; añadir las 2 cucharadas de azúcar y cocer 10-12 minutos.

  • Calentar aceite y rehogar el solomillo entero, previamente sazonado con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.
    Filetear el solomillo y servir acompañado de los higos caramelizados y regar con la salsa

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