Solomillo al estilo strogonoff

Receta de Solomillo al estilo strogonoff

7 Votos | 1 comentarios

¿Preparas siempre la carne del mismo modo? Si te faltan ideas para crear nuevas recetas, hoy te traemos un plato de solomillo muy original. Lo haremos al estilo strogonoff que, como puedes imaginar, proviene de Rúsia. Atento a esta recerta, ¡seguro que te encantará!

El estilo strogonoff se caracteriza por ser una mezcla de sabores que, aunque lleve ingredientes que no acostumbramos a usar en este tipo de recetas, combinan estupendamente entre sí. Así que, anímate a probarlo y descubrirás una forma deliciosa de hacer el solomillo.

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 408 cal.

    Por ración

  • 27.73 %

    Grasas

  • 14.18 %

    Hidratos de carbono

  • 27.07 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Solomillo al estilo strogonoff

Agregar los champiñones y el pimentón. Añadir el yogur, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pimienta y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado.
Paso 2
Cocer a fuego suave hasta que esté todo cocido. Se puede servir con arroz blanco o pasta.
Paso 3
  • Paso 1

    Cortar la cebolla a rodajas finas y sofreírla en una cacerola con la mantequilla y el aceite. Incorporar los solomillos a rodajas sazonados con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y rehogarlos.

  • Paso 2

    Agregar los champiñones y el pimentón. Añadir el yogur, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pimienta y el perejil.

  • Paso 3

    Cocer a fuego suave hasta que esté todo cocido. Se puede servir con arroz blanco o pasta.

Cocinar solomillo es una buena forma de hacer carne para bastantes personas sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Descubre todas las formas que tenemos de cocinarlo, ¡seguro que te encantarán!  

Consejos para cocinar Solomillo al estilo strogonoff

El Truco: corta la carne en lonchas finas en casa

Si quieres cortar la carne muy fina en casa, una buena opción es congelar un poco la carne para que quede bien dura y te sea mucho más fácil trocearla. Recuerda utilizar siempre un cuchillo que esté muy bien afilado. Y si lo haces con cortador de fiambres, ¡todavía mejor!

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carmennoa
28/07/2011 | 00:45

Pero qué rico tiene que estar esto!!! Bss