SOLOMILLO AL ESTILO STROGONOFF

(11)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    408kcal

  • Hidratos

    14.18g

  • Proteínas

    27.07g

  • Grasas

    27.73g

  • Fibra

    2.88g

¿Preparas siempre la carne del mismo modo? Si te faltan ideas para crear nuevas recetas, hoy te traemos un plato de solomillo muy original. Lo haremos al estilo strogonoff que, como puedes imaginar, proviene de Rúsia. Atento a esta recerta, ¡seguro que te encantará!

El estilo strogonoff se caracteriza por ser una mezcla de sabores que, aunque lleve ingredientes que no acostumbramos a usar en este tipo de recetas, combinan estupendamente entre sí. Así que, anímate a probarlo y descubrirás una forma deliciosa de hacer el solomillo.

Cocinar solomillo es una buena forma de hacer carne para bastantes personas sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Descubre todas las formas que tenemos de cocinarlo, ¡seguro que te encantarán!  

Ingredientes para SOLOMILLO AL ESTILO STROGONOFF

Cómo hacer SOLOMILLO AL ESTILO STROGONOFF

  • Cortar la cebolla a rodajas finas y sofreírla en una cacerola con la mantequilla y el aceite. Incorporar los solomillos a rodajas sazonados con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y rehogarlos.

  • Agregar los champiñones y el pimentón. Añadir el yogur, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pimienta y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

    Agregar los champiñones y el pimentón. Añadir el yogur, el Tomate Frito Gallina Blanca, la pimienta y el perejil.

  • Cocer a fuego suave hasta que esté todo cocido. Se puede servir con arroz blanco o pasta.

    Cocer a fuego suave hasta que esté todo cocido. Se puede servir con arroz blanco o pasta.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Solomillo al estilo strogonoff

El Truco: corta la carne en lonchas finas en casa

Si quieres cortar la carne muy fina en casa, una buena opción es congelar un poco la carne para que quede bien dura y te sea mucho más fácil trocearla. Recuerda utilizar siempre un cuchillo que esté muy bien afilado. Y si lo haces con cortador de fiambres, ¡todavía mejor!

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios