Sandwich de acelgas, huevo y queso

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Hoy presentamos una receta muy sabrosa: Sandwich de acelgas y queso. Una mezcla de ingredientes y sabores original, incluso aunque se trate de elementos simples. El sabor dulce de las acelgas se une así con los huevos y queso fundido. Hemos elegido el queso Emmental, por que es muy sabroso, sin embargo puedes elegir la variedad de queso que más te apetezca, ¡todos se funden y están deliciosos!

Este Sandwich es ideal para los días que tienes que comer algo rápido fuera de casa o simplemente como merienda. Aunque también podrías optar por nuestra receta de Sándwich tropical o de Sándwich de pollo.

Esta receta es una alternativa original al típico sándwich habitual de jamón o queso. También es ideal para picar entre horas o para comer en la oficina.

Ingredientes para Sandwich de acelgas, huevo y queso

Cómo hacer Sandwich de acelgas, huevo y queso

  • Corta el pan de molde hasta obtener 8 rebanadas y ponlos en la tostadora unos minutos.

    Corta el pan de molde hasta obtener 8 rebanadas y ponlos en la tostadora unos minutos.

  • Pelar las acelgas y córtalas en rodajas finas.

    Pela las acelgas y córtalas en rodajas finas. En una sartén, añade las acelgas, una cucharada de aceite, una pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal, una taza de agua y deja cocer a fuego lento durante 8-10 minutos. Añade también una pizca de pimienta.

  • Cuando estén cocidas las acelgas, añade los huevos de codorniz y cúbrelo todo con las lonchas de queso Emmental.

    Cuando estén cocidas las acelgas, añade los huevos de codorniz y cúbrelo todo con las lonchas de queso Emmental. Deja cocer durante dos minutos.
    Finalmente rellena cada rebanada de pan con la mezcla y ya estará listo para servir.

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Consejos para cocinar Sandwich de acelgas, huevo y queso

Truco: Añadir el queso en la sartén

Durante la cocción de las acelgas, añade directamente en la sartén sobre los huevos y vegetales. De este modo, se fundirá con el calor y el plato resultará delicioso.

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