Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Salteado de verduras bajo en sal

Receta de Salteado de verduras bajo en sal
31/03/2006
Votos 2
comentarios 1
10-20 min
4
Fácil
Primer plato

Información nutricional

133 cal. Por ración
9.66 % Grasas
8.27 % Hidratos de carbono
1.99 % Proteínas

Ingredientes

Surtido de verduritas 
(2 zanahorias, 1 calabacín, 1 pimiento rojo)
1 cucharada 
de aceite de oliva virgen
zumo 
de limón
 
aceite y pimienta
shadow

Cómo hacer Salteado de verduras bajo en sal

1
Paso 1
2
Paso 2
Paso 1

Rociar las verduritas muy picadas con aceite de oliva virgen y cocer durante 6 minutos en el microondas a máxima potencia (también pueden saltearse por separado en sartén).

Paso 2

Calentar el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural de Gallina Blanca. Fuera del fuego, montar la salsa con ayuda de una batidora, incorporando el aceite de oliva virgen, la pimienta y el zumo de limón al Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal, como si se tratara de una mayonesa. Regar la verdura con la salsa.

shadow

Recetas recomendadas...

Tosta de huevo pochado y setas
03/01/2013 | 10:51
Patatas rellenas de carne
28/02/2013 | 00:00
Patatas a la importancia
03/10/2013 | 20:44

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

carmennoa
02/02/2011 | 03:04

Buena, práctica y deliciosa receta. Gracias. bSs

shadow