Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Salteado de verduras bajo en sal

Receta de Salteado de verduras bajo en sal
31/03/2006 | 13:41
Votos 2
comentarios 1
10-20 min
4
Fácil
Primer plato

Información nutricional

134 cal. Por ración
67 % Grasas
27 % Hidratos de carbono
6 % Proteínas

Ingredientes

Surtido de verduritas 
(2 zanahorias, 1 calabacín, 1 pimiento rojo)
1 cucharada 
de aceite de oliva virgen
zumo 
de limón
 
aceite y pimienta
shadow

Cómo hacer Salteado de verduras bajo en sal

1
Paso 1
2
Paso 2
Paso 1

Rociar las verduritas muy picadas con aceite de oliva virgen y cocer durante 6 minutos en el microondas a máxima potencia (también pueden saltearse por separado en sartén).

Paso 2

Calentar el Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal 100% Natural de Gallina Blanca. Fuera del fuego, montar la salsa con ayuda de una batidora, incorporando el aceite de oliva virgen, la pimienta y el zumo de limón al Caldo Casero de Pollo Bajo en Sal, como si se tratara de una mayonesa. Regar la verdura con la salsa.

shadow

Recetas recomendadas...

Patatas a la importancia
03/10/2013 | 20:44
Patatas a la riojana
02/02/2014 | 12:38
Alcachofas rellenas de jamón
03/01/2013 | 10:06

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

carmennoa
02/02/2011 | 03:04

Buena, práctica y deliciosa receta. Gracias. bSs

shadow