salteado de setas variadas

(40)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para salteado de setas variadas

Cómo hacer salteado de setas variadas

  • Poner una gota de aceite de oliva en una sartén amplia. Si el variado es de bote, escurrir y enjuagar muy bién volviendo a escurrir muy bien y si es congelado hacer directamente. Cuando el aceite esté caliente poner los ajitos muy picados y a continuación volcar las setas. El fuego tiene que estar muy fuerte porque sueltan mucha agua y deben hacerse muy rapidas si no se quedan muy blandas.

  • Ir haciendolas moviendolas constantemente añadiendo sal y pimienta, si es necesario escurrir un poco del líquido que sueltan y añadirles un poquito de vino blanco, si es Manzanilla mejor y el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado. Dejar que se evapore y servir bien caliente como acompañamiento de carnes ó pescados ó en revueltos si se prefiere.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios