salsa tártara con pepinillos

(15)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para salsa tártara con pepinillos

Cómo hacer salsa tártara con pepinillos

  • Escurrir bien los pepinillos, y las alcaparras y picarlas un poco. Se pica también las finas hierbas.
    Se introduce todo en la batidora menos el vinagre, y se bate hasta conseguir una salsa suave y cremosa.
    Una vez conseguido esto se añade el vinagre y se bate un poco más.

  • Se puede apartar un poco de pepinillo y de alcaparras y picarlos en trocitos muy pequeños.
    Así, cuando tengamos la salsa se le puede añadir estos trocitos, y le da otro sabor a esta salsa.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios