Salsa brava madrileña

(7)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Salsa brava madrileña

Cómo hacer Salsa brava madrileña

  • Se echa aceite en una sartén y se deja calentar. Después se echa la harina y el pimentón y se remueven fuera del fuego para que no se quemen. La cantidad de aceite será la suficiente para que ahora se nos forme una especie de pomada espesa.

  • Se remueve bien hasta que no quedan grumos, se devuelve la sartén a la lumbre y se va echando el caldo GALLINA BLANCA (que tendremos caliente a un lado) poco a poco, hasta conseguir una textura líquida. Se echa sal a gusto.

  • Se sirve bien caliente sobre unas patatas fritas en forma de dados o para acompañar tortilla española.

  • Advertencia: si se quema el pimentón no sabe bien, y si se echa poco caldo, sabe demasiado a harina y pimentón

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios