Salmonete de roca con mosaico de verduritas y brócoli

Salmonete de roca con mosaico de verduritas y brócoli

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Presentar los platos con gusto y una estética moderna ayudará a que estos sean mucho más apetitosos. La disposición de los distintos alimentos o elaboraciones muy fácil y te ayudará a tener las mejores valoraciones de tus comensales.

Pero no todo es apariencia ya que también se tiene que tener en cuenta la mezcla de sabores en el plato, como en la receta que te mostramos a continuación, que combina todo el sabor del pescado y las verduras con una apariencia impecable. Descubre cómo preparar un delicioso salmonete de roca con mosaico de verduritas y brócoli, un plato muy original que seguro que dejará boquiabiertos a tus invitados. ¡Disfrútalo!

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 204 cal.

    Por ración

  • 11.59 %

    Grasas

  • 10.60 %

    Hidratos de carbono

  • 12.50 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Salmonete de roca con mosaico de verduritas y brócoli

Limpia las verduras y pica el calabacín, el pimiento rojo, la zanahoria y la cebolleta. Lava, pela y despepita los tomates y pícalos también. Corta el cebollino muy fino y mezcla todas las verduras.
Paso 1
Limpia bien los salmonetes y filetéalos
Paso 3
Dora los filetes de salmonete, primero por la parte de la piel y luego dale la vuelta. Salpimiéntalos.
Paso 4
  • Paso 1

    Limpia las verduras y pica el calabacín, el pimiento rojo, la zanahoria y la cebolleta. Lava, pela y despepita los tomates y pícalos también. Corta el cebollino muy fino y mezcla todas las verduras. Saltea las verduras brevemente con una cucharada de aceite de oliva y 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado desmenuzada.

  • Paso 2

    Limpia el brócoli y ponlo a cocer en agua hasta que esté tierno. Añádele dos cucharadas de aceite de oliva y tritúralo con la batidora eléctrica.

  • Paso 3

    Limpia bien los salmonetes y filetéalos.

  • Paso 4

    Dora los filetes de salmonete, primero por la parte de la piel y luego dale la vuelta. Añade pimienta al gusto.

  • Paso 5

    Reparte los salmonetes en los platos, añade las verduras por encima de la piel de los salmonetes y sirve con un poco de puré de brócoli al lado, como acompañamiento.

¿Te ha gustado? Si tienes invitados en casa y quieres otra mezcla de sabores y una presentación impecable, sírveles este canapé de salmón ahumado. ¡Quedarás como un rey!

Consejos para cocinar Salmonete de roca con mosaico de verduritas y brócoli

El Truco: quitar la piel del pescado

 

Hay algunos tipos de pescado que, retirarles la piel, puede resultar una tarea difícil. Es por eso que te mostramos una forma de hacerlo. Para quitar la piel del salmón, por ejemplo, tenemos que hacer un corte lo más ajustado a la miel y presionar la piel ligeramente hacia delante y hacia abajo hasta que esta se separe de la carne. 

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