salmón en salsa verde

(18)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salmón en salsa verde

Cómo hacer salmón en salsa verde

  • Pela y pica la cebolla, lava los pimientos, sácales las pepitas y pícalos; sazona las rodajas de salmón, rocíalo con el jugo de limón y dejalo marinar 10 minutos

  • Mientras tanto, en una cazuela, rehoga las verduras a fuego muy suave hasta que estén tiernas, sazónalas, vierte el vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, deja reducir un poco y agrega el perejil picado, dale un par de vueltas, retira del fuego y pasa todo por la batidora de brazo.

  • En una sarten con un poco de aceite dora los ajos pelados y enteros, evitando que se quemen, retíralos; en ese mismo aceite fríe el salmón unos 2 minutos por cada lado.

  • Sirve el salmón recién hecho acompañado o regado de la salsa verde y si deseas con unas patatitas al vapor.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios