salmón en salsa de mango

(4)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para salmón en salsa de mango

Cómo hacer salmón en salsa de mango

  • *En un recipiente hondo se revuelve el mago, la cebolla, el cilantro, el aceite y el limón y se dejan reposar 20 minutos.

  • *Salpimentar los filetes de salmón con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, poner a fuego alto en una sartén de teflon, cuando este muy caliente poner los filetes de salmón, cocer por aprox. 3 minutos y voltearlos con mucho cuidado para no romperlos dejar otros 3 minutos del otro lado o hasta alcanzar el termino deseado.

  • *Pasar por un sartén caliente la mezcla de mango, limón, y cebolla durante 1 minuto.

  • *En un plato, colocar el salmón con la piel hacia abajo y poner encima la salsa de mango.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios