salmón a la plancha

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para salmón a la plancha

Cómo hacer salmón a la plancha

  • Se pincela una sartén con una gota de aceite, y se calienta bién, cuando esté muy caliente se pone el salmón y se hace un momento por los lados, a continuación se baja el fuego y se sazona con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la pimienta, se deja hacer pero mirando que no se pase si no se queda muy seco.

  • Cuando esté a punto de terminarse se acomodan al lado un par de langostinos o de gambones y se hacen a la vez. Se sirve cada rodaja de salmón con el marisco encima y la salsita que hayan soltado y se acompaña de unas papas aliñas y un poco de mayonesa.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios