salmon a la oriental

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salmon a la oriental

Cómo hacer salmon a la oriental

  • pelar y picar finamente el diente de ajo ..pelar , lavar y secar las zanahorias y las cabolletas , cortadas en juliana ..añadir los brotes de soja

  • tostar el sesamo en una sarten sin grasa ..llevar a ebullicion abudante agua incorporar ,los fideos chinos y cocer 5 minutos desde el momento que hierva ...escurrirlos y aderezar con salsa de soja y 1 cuch.de aceite

  • machacar el mijo y mezclarlo con miel , 1 cuch. de aceite y otra de agua ..remover hasta obtener una pasta homogenea ..resevar

  • retirar la piel y las espinas del salmon y cortarlo en 4 trozos ..pintalos con la preparacion anterior y hornealos 10 minutos a 180º C ..retirar del horno y reservar al calor

  • calentar el aceite restante y saltear las verduras y el jengibre hasta que esten crujientes , pero sin que lleguen a dorarse ..incorporar los fideos y recalentarlos rapidamente

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios