Salchichas cocidas en vino blanco

(8)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Salchichas cocidas en vino blanco

Cómo hacer Salchichas cocidas en vino blanco

  • En una sartén cortamos con un poco de aceite pochamos, los ajos y la cebolla cortada muy menuda.

  • Antes de que termine, añadimos las salchichas para que se doren y suelten un poco de grasa.

  • Una vez doradas las salchichas y bien pochada la verdura, le añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, como 10-15 minutos.

  • Pasado ese tiempo le incorporamos el caldo y lo volvemos a dejar cocinar otra 10-15 minutos.

  • Para servirlas , yo las acompaño con un puré de patata.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios