rollo de puré de patatas y carne

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para rollo de puré de patatas y carne

Cómo hacer rollo de puré de patatas y carne

  • Hacer un puré de patatas espeso (ha de quedar como si fuese una masa). Lo sacamos sobre un paño y lo estiramos con cuidado de que no se agriete.

  • Se pone el relleno encima y se voltea por un lado con la ayuda del paño y luego el otro, como si fuese un brazo gitano.

  • Se pasa a la fuente y se barniza con huevo batido. Se mete al horno a gratinar, una vez listo se adorna al gusto.

  • En ocasiones nos quedan por casa sobras de comidas que no sabemos que hacer con ellas. Con esta receta se pueden aprovechar carnes guisadas, bonito en salsa u otras cosas que sean aptas para el rollo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios