Rollitos de Ternera

(13)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    544kcal

  • Hidratos

    7.53g

  • Proteínas

    32.46g

  • Grasas

    60.01g

Esta receta de ternera es muy original porque funde muchos sabores en su preparación.

Además del relleno de jamón y queso, incorpora las manzanas, lo que le da un toque especial. 

Verás cómo les encanta a los peques. ¡Y no te preocupes por el alcohol del vino porque se evapora!

Si te ha gustado, puedes probar a realizar esta receta la próxima vez con pollo. ¡Ah!, y también puedes añadirle una fina rodaja de manzana en interior del relleno, junto al jamón y al queso. ¡Le dará un sabor muy rico!

Ingredientes para Rollitos de Ternera

Cómo hacer Rollitos de Ternera

  • Pon encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York. Enróllalas, sujétalas con un palillo y fríelas en un poco de aceite. Reserva.

    Pon encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York. Enróllalas, sujétalas con un palillo y fríelas en un poco de aceite. Reserva.

  • En una cazuela, pon la cebolla frita y el vino. Añade los rollitos de carne. Sazona con la pastilla de Avecrem Bajo en Sal y cuece a fuego suave unos 15 minutos.

    En una cazuela, pon la cebolla frita y el vino. Añade los rollitos de carne. Sazona con la pastilla de Avecrem Bajo en Sal y cuece a fuego suave unos 15 minutos.

  • Corta las manzanas en taquitos, dóralas en un poco de mantequilla y agrega a la carne unos minutos antes de finalizar la cocción. Se puede servir con la salsa triturada.

    Corta las manzanas en taquitos, dóralas en un poco de mantequilla y agrega a la carne unos minutos antes de finalizar la cocción. Se puede servir con la salsa triturada.

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Consejos para cocinar Rollitos de ternera

El truco: rollitos al horno en vez de fritos

Si te preocupa el colesterol o no quieres tomar fritos para cuidar tu línea, esta receta puede hacerse al horno. En la bandeja del horno, pintada ligeramente de aceite, pon un fondo de cebolla, encima pones los rollitos preparados y lo dejas unos 10 min. a 200 ºC, después lo riegas con el vino y terminas la cocción a tu gusto. ¡Igual de rico!

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