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Rollitos de jamón y queso

Receta de Rollitos de jamón y queso
31/03/2006
Votos 9
comentarios 21

Estos canelones a base de jamón y queso son un aperitivo delicioso.

Sírvelos con el toque de gratinado y bien calentitos para que se deshagan en la boca. Además, esta receta es tan fácil que puede convertirse también en una cena improvisada. 

< de 10 min
4
Fácil
Aperitivos

Información nutricional

376 cal. Por ración
24.86 % Grasas
8.17 % Hidratos de carbono
31.62 % Proteínas

Ingredientes

250 g 
de jamón york en lonchas finas
250 g 
de queso en lonchas
75 g 
de queso gruyère
50 g 
de mantequilla
500 ml 
de leche fría
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Cómo hacer Rollitos de jamón y queso

Envuelve el queso en cada loncha de jamón york y coloca en una fuente de horno previamente untada con mantequilla.
Paso 1
Elabora Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre y cubre con ella los rollitos.
Paso 2
Espolvorea con el queso gruyère y gratina durante 5 minutos aproximadamente.
Paso 3
Paso 1

Envuelve el queso en cada loncha de jamón york y coloca en una fuente de horno previamente untada con mantequilla.

Paso 2

Elabora Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre y cubre con ella los rollitos. .

Paso 3

Espolvorea con el queso gruyère y gratina durante 5 minutos aproximadamente.

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¿A qué esto de los rollitos es un buen invento? Pues fíjate todo lo que dan de sí: hay muchas recetas a base de rollitos, así que, ¡enróllate y hazlas!

Consejos para cocinar Rollitos de jamón y queso

El truco: mantequilla aromatizada para tus recetas

La mantequilla aromatizada puede ser de gran ayuda en la cocina, y se puede preparar de muchas maneras. Una opción, por ejemplo, es triturar todos los ingredientes junto con un poco de harina y de clara de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados extiéndelos sobre un papel film o un papel antiadherente y déjalos enfriar en la nevera. Cuándo hayan cogido consistencia, retira el papel y coloca la mantequilla aromatizada sobre el pescado, la carne o las verduras que vayas a preparar. A la vez que se cuecen en el horno, la mantequilla va a formar una costra crujiente alrededor del alimento.

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06/02/2008 | 21:56

Eso lo hacia yo con 5 años.

07/02/2008 | 09:10

Es estupendo que pongais recetas tan fáciles!!!

14/02/2008 | 15:13

Yo lo hago en 4 minutos es facílisimo, a mi esposo le encantan. Gracias x darnos tip fantasticossss..

19/07/2008 | 11:10

cuanto tiempo tienen que estar en el horno?

20/07/2008 | 23:10

Aprendiz de cocina: Con 5 minutos será suficiente, pero vigila el gratinador y hornea hasta que el queso esté fundido.

12/11/2008 | 23:45

hola me gustaría saber vuestra opinion, como quedaria si en lugar de hechar bechamel hecho mayonesa

13/11/2008 | 08:04

Mary: La bechamel es para ponerlo al horno, que se funda un poco el queso del relleno y para gratinarlo. Si le pones mayonesa, yo lo serviría frío y relleno de espárragos, blancos o verdes de bote o cocidos. Aunque la mayonesa también se puede hornear, para servirlo templado.

03/06/2009 | 19:15

hola alguien me podria ayudar, estoy estudiando acerca de vinos y tengo que preparar 3 bocadillos para acompañar un vino tinto. Marquez de Caceres

03/06/2009 | 22:01

Daria: en nuestra página principal tienes a la izquierda un buscador donde en el apartado de “plato” hay un desplegable y aparecen "entrantes" y “aperitivos y canapés" espero te sirvan algunas ideas para confeccionar tus bocadillos.

17/09/2009 | 21:20

Los probare tienen buena pinta

loli
06/11/2009 | 13:58

si le pones una salchicha queambien buenisimos

toñi36
14/10/2010 | 18:04

yo en verano suelo hacerlos mucho,pero los congelo un ratito y luego antes de comer o como aperitivo los saco y los troceo en rodajas y queda muy rico

carmennoa
23/10/2010 | 20:51

Facilito y esa bechamel!!! Yo lo hago mucho para cena. Toñi, y cómo es esto? Que quedan más fríos no? Pero no llegan a congelarse? Bss

toñi36
25/10/2010 | 20:59

no cariño,simplemente extiendo el jamon york y los unto con el queso,los enrollo y los envuelvo por separado en papel albal y los meto en el congelador y un rato antes lo saco y los troceo y asi te queda las rodajas mejor al estar congeladas,luego esperas un rato y antes de comer preparas la bechamel y listos y siempre los tienes a mano para cuando los necesites a mi me gustan mucho y son muy socorridos

carmennoa
27/10/2010 | 00:31

Ah, ahora sí. Es que no lo había entendido, aunque sí había supuesto que era para que las rodajas quedaran más compactas. Un beso.

karmele80
08/12/2010 | 14:43

buenisimos

lolines
22/12/2010 | 20:41

LOS HE HECHO Y ME HAN QUEDADO RIQUIIIIISIMOS, PERO LE HE AÑADIDO UNAS GAMBITAS PELADAS.

carmennoa
24/12/2010 | 02:08

Mi Lolines spre innovando. Pues muchas gracias po compartir tu sugerencia!! Bsitos.

litrerica
09/03/2011 | 18:04

muy buenos

pichi
10/03/2011 | 04:23

un buen aperitivo

guchi
30/07/2011 | 23:19

ricos y fáciles!!!

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