Rollito de carne picada de pollo relleno de cecina y queso

(4)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para Rollito de carne picada de pollo relleno de cecina y queso

Cómo hacer Rollito de carne picada de pollo relleno de cecina y queso

  • Salamos la carne picada y la colocamos en un papel de horno previamente pintado con un poquito de aceite.

  • Estiramos y la disponemos en forma de cuadrado.

  • Colocamos encima las lonchas de cecina y el queso emmental.

  • Vamos enrollando la carne con el relleno dentro con movimientos lentos, ayudándonos del papel de horno.

  • Una vez enrollado, lo pasamos a una bandeja de horno, añadimos un poco de aceite y horneamos a 180º durante 45 minutos.

  • Sacamos del horno, espolvoreamos con perejil y servimos caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios