revuelto de champiñón y pimiento de piquillo

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para revuelto de champiñón y pimiento de piquillo

Cómo hacer revuelto de champiñón y pimiento de piquillo

  • Picamos con la picadora los champiñones, la cebolla y los pimientos del piquillo.

  • Ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla.

  • Cuando la cebolla esté dorada, añadimos los champiñones y, por último, los pimientos. Le añadimos la sal y dejamos que se hagan los ingredientes a fuego medio durante dos o tres minutos.

  • Batimos los huevos con un poco de sal y la pimienta al gusto y lo añadimos a las verduras.

  • Tostamos un poco el pan y ponemos encima el revuelto. Lo presentamos cortado en taquitos para que sea más fácil cogerlo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios