revuelto de cardillos

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para revuelto de cardillos

Cómo hacer revuelto de cardillos

  • Una vez que tenemos los cardillos cocidos y escurridos, los echamos en una sartén con la cucharada de aceite. Damos unas vueltas e incorporamos el ajo a fuego medio. Ir moviendo para que no se pegue el ajo. Cuando esté doradito, se le incorporan los champiñones y se dan unas vueltas. Salpimentamos al gusto.

  • Cuando ya hayamos dado unas vueltas y el agua que han podido soltar los cardillos y los champiñones se ha consumido, añadimos las patatas previamente cocidas y troceadas. Mezclamos con el resto y añadimos los huevos. Revolvemos bien hasta que estén hechos y servimos caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios