Revuelto de brócoli y patata con chicharrones de pato

Receta de Revuelto de brócoli y patata con chicharrones  de pato

3 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 100 gr.

    de chicharrones de pato

  • 4

    patatas grandes

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • 3 cucharadas

    de grasa de pato

  • 2 dientes

    de ajo

  • 1 Kg.

    de brócoli

  • sal

Cómo hacer Revuelto de brócoli y patata con chicharrones de pato

  • Paso 1

    Cocer el brócoli y las patatas (peladas y cortadas) en agua con la pastilla de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal. Cuando estén cocidos retirarlos del agua y escurrir.

  • Paso 2

    En una sartén con la grasa de pato freír los ajos con cuidado de no quemarlos. Retirarlos y añadir a la grasa el brócoli y la patata. Freír lentamente la verdura e ir chafándola con un tenedor hasta conseguir un puré granuloso. en este punto tratar el conjunto como si fuera una tortilla de patata.

  • Paso 3

    Momentos antes de retirar poner los chicharrones encima.

  • Paso 4

    Emplatar y servir bien caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
16/01/2011 | 11:27

es que no le falta de nada, he hecho esta receta pero con coliflor y queda igual de rica.