Redondo con salsa de zanahoria

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Redondo con salsa de zanahoria

  • Paso 1

    introducir en la olla a presión, la mitad de las zanahorias peladas, el redondo de cerdo en su malla y luego la otra parte de las zanahorias, junto con la cebolla, la pastilla de AVECREM y el resto de los ingredientes.

  • Paso 2

    cubrir todo con agua, una vez cerrada la olla, ponerla al fuego y desde que empieza a salir el vapor, dejarlo cocer algo mas de media hora, dependiendo del grosor del redondo.

  • Paso 3

    una vez que este la carne bien cocida, se saca de la olla el redondo y se retira casi todo el caldo, una vez hecho esto, con la batidora y en la misma olla, se trituran todos los ingredientes, el espesor de la salsa lo haremos segun nuestro gusto, añandiendo caldo del retirado anteriormente o no.

  • Paso 4

    se le quita la malla al redondo y se sierve en una fuerte, cortado en rodajas gruesas y cubierto por la salsa. Se puede dejar preparado con antelacion y calentarlo en una cazuela a la hora de servirlo.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate