Raviolis rellenos de pescado

(2)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    671kcal

  • Hidratos

    63.90g

  • Proteínas

    37.76g

  • Grasas

    28.55g

  • Fibra

    3.73g

Uno de los platos más versátiles y agradecidos que hay es un buen plato de pasta. Este ingrediente se puede hacer de muchas maneras, ya sea por la variedad de pasta que escojamos o por los ingredientes que lo pueden acompañar. Estamos seguros que conoces muchas recetas de pasta, pero, ¿has intentado preparar tú mismo la pasta alguna vez? Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos raviolis. ¿A que tienen buena pinta?

Estos raviolis rellenos de pescado son un plato ideal para toda la familia. Los hemos acompañado de unas verduritas salteadas, que darán un toque de sabor y una textura crujiente que queda genial con la suavidad de la pasta. ¡Anímate a prepararlos y cuéntanos cómo te han quedado! ¡Seguro que genial! 

Apúntate esta receta y prepara tú mismo la pasta de los raviolis. A partir de aquí, puedes crear muchísimos rellenos distintos. Por ejemplo, ¿qué te parecen estos raviolis de espinacas con salsa de nueces. ¡Deliciosos!

Ingredientes para Raviolis rellenos de pescado

Cómo hacer Raviolis rellenos de pescado

  • Mezcla la harina con un huevo y el aceite de oliva. Trabaja la masa hasta que quede homogénea y elástica. Déjala reposar 1 h en la nevera. Corta el puerro y el calabacín en dados muy pequeños. En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, sofríe las verduras; luego, añade el pescado y las gambas cortados en dados y deja que se cocinen. Vierte un chorrito de nata líquida y deja cocer hasta que quede una pasta. Salpimienta.

  • Estira la masa con el rodillo o con la máquina de pasta, hasta que quede muy fina. Debes obtener dos rectángulos largos.
    Coloca pequeñas porciones del relleno encima de la pasta, dejando un espacio entre ellos. Añade otra lámina de pasta por encima y presiona en los espacios sin relleno. Con un cortapizzas rizado o liso, corta cuadraditos de pasta con relleno en el interior para formar los raviolis.

  • Corta la cebolleta en tiras, rehógala en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva, añade el pimentón dulce, la carne de pimiento choricero y la pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal Gallina

    Corta la cebolleta en tiras, rehógala en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva, añade el pimentón dulce, la carne de pimiento choricero y la pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal Gallina Blanca; moja con el resto de la nata. Deja que se cocine unos 15 min y luego tritura y cuela.

  • Pon a hervir una olla de agua, añade los raviolis y hiérvelos hasta que estén al dente; a continuación, añádelos a la salsa muy caliente y sirve.

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Consejos para cocinar Raviolis rellenos de pescado

El Truco: que no se pegue la pasta al cocerla

Cuando hiervas la pasta, añade un chorrito de aceite de oliva para que los raviolis no se te peguen unos a otros y en la olla. Así evitarás que se rompan.

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