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Rabo de toro a la cordobesa

Receta de Rabo de toro a la cordobesa (por vanessa77)
26/01/2012
Votos 1
comentarios 0
> 60 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

2 kilos
Rabo de toro limpio y troceado
3
Cebollas
4
Dientes de ajo
10 granos
Pimienta negra en grano
Sal, aceite de oliva
1/2 kilo
tomates maduros
colorantes alimentario
700 ml
vino oloroso tipo Montilla-Moriles
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Cómo hacer Rabo de toro a la cordobesa

Paso 1

Freímos la cebolla con los ajos hasta que quede bien dorada. Le agregamos los tomates troceados la pimienta, zanahoria y la sal Añadimos los rabos de toro, el vino, el colorante. Tapamos la olla rápida y lo dejamos unos 3/4 hora. Una vez bajada la pesa, comprobamos que este tierna la carne, si no esta tierna, volvemos a cerrar y dejamos que siga cociendo, si ves que se queda seca de liquido, añadir más vino ó agua.

Paso 2

Una vez tierno, sacamos los rabos de toro y los dejamos a parte. Trituramos la verdura y hacemos una salsa espesita con ella. La añadimos a los rabos de toro y listo!

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