Rabo de toro a la cordobesa

Receta de Rabo de toro a la cordobesa (por vanessa77)

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  • > 60 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2 kilos

    Rabo de toro limpio y troceado

  • 3

    Cebollas

  • 4

    Dientes de ajo

  • 10 granos

    Pimienta negra en grano

  • Sal, aceite de oliva

  • 1/2 kilo

    tomates maduros

  • colorantes alimentario

  • 700 ml

    vino oloroso tipo Montilla-Moriles

  • 3

    zanahoria

Cómo hacer Rabo de toro a la cordobesa

  • Paso 1

    Freímos la cebolla con los ajos hasta que quede bien dorada. Le agregamos los tomates troceados la pimienta, zanahoria y la sal Añadimos los rabos de toro, el vino, el colorante. Tapamos la olla rápida y lo dejamos unos 3/4 hora. Una vez bajada la pesa, comprobamos que este tierna la carne, si no esta tierna, volvemos a cerrar y dejamos que siga cociendo, si ves que se queda seca de liquido, añadir más vino ó agua.

  • Paso 2

    Una vez tierno, sacamos los rabos de toro y los dejamos a parte. Trituramos la verdura y hacemos una salsa espesita con ella. La añadimos a los rabos de toro y listo!

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