quiche de setas y bacon

(24)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para quiche de setas y bacon

Cómo hacer quiche de setas y bacon

  • Cubrir un molde para horno con la pasta brisa. Se puede poner antes un papel de hornear para que no se pegue.
    Saltear ligeramente el bacon y las setas.
    Batir los huevos con la nata, el queso y un chorrito de leche. Añadir las setas y el bacon y mezclar bien. Salpimentar al gusto.
    Cubrir la pasta brisa con esta mezcla y hornear en el horno precalentado a 180 º durante 30-35 minutos, o hasta que al pinchar salga limpio.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios