quiche de carne a los cuatro quesos
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para quiche de carne a los cuatro quesos
Cómo hacer quiche de carne a los cuatro quesos
-
Ponemos la masa quebrada en una fuente para horno, previamente estirada con un rodillo con ayuda de harina. La pinchamos con un tenedor y la horneamos sobre 10 minutos, sola.
-
En una sartén con aceite de oliva,sofreímos el pimiento rojo y puerro muy picaditos, cuando casi estén añadimos la carne picada y rehogamos. Salpimentamos y reservamos
-
En un bol ponemos 4 huevos, vaso de leche, nata, sal ,pimienta y batimos con la batidora.
-
Sacamos la fuente del horno, volcamos la mezcla que hemos batido, y añadimos el sofrito, mezclamos muy bien, le añadimos la mezcla de los cuatro quesos y un poco de albahaca y a hornearse durante 20 ó 25 minutos y a comer!!!!