puré de habas

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para puré de habas

Cómo hacer puré de habas

  • Para comenzar debes desgranar las habas, aunque también puedes optar por comprar las congeladas que ya vienen listas. También puedes dejar listas las patatas, pelar y cortar en trozos.

  • Terminado este paso, depositar las habas en una olla, cubrirlas con agua y las llevas al fuego. Estar atentos, porque cuando comience a hervir debes retirarlas del fuego y colarlas.

  • Retirar del escurridor y nuevamente poner a cocinar las habas, pero en esta oportunidad con caldo de verduras, te recomendamos que uses Caldo de Verduras Gallina Blanca, una forma de aportar buen sabor a tu cocción y de simplificar tu tarea.

  • En la olla coloca el caldo justo hasta cubrir las habas, agregar sal, pimienta, recomendamos la Esencia 4 Pimientas de Gallina Blanca, como así también las patatas. Esta preparación debe ser cocinada hasta las patatas estén blandas.

  • Si es necesario sacar el excedente de agua, sino agregar aceite de oliva y moler hasta hacer la pasta de puré. A medida que vamos haciendo el puré probar la pasta para saber si es necesario agregar más sal o pimienta, dependiendo siempre de tus gustos. Servir caliente. A manera decorativa, puedes servir el puré con un pequeño chorro de aceite de oliva, que le agregará más sabor.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios