pollo y patatas en llanda (bandeja del horno)

(2)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para pollo y patatas en llanda (bandeja del horno)

Cómo hacer pollo y patatas en llanda (bandeja del horno)

  • Se va poniendo el horno a calentar a 200º. Mientras en la llanda o bandeja del horno, se pone el aceite y se van colocando las patatas peladas y cortadas a rodajas gordas en toda la bandeja, el pollo troceado se va poniendo sobre las patatas bien extendido, se corta el pimiento, el tomate y los ajos se colocan por toda la llanda, y se espolvorea el perejil.

  • Se rocía con el agua templada que se le habrá echado el Avecrem Caldo de Pollo, y el vasito de vino fino. Y al horno. Aproximadamente una hora y media. Pero se mira de vez en cuando para luego darle la vuelta a los trozos de pollo y se mueven las patatas, cuando el tenedor pinché una patata y esté blandita, está listo. Riquísimo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios