Pollo mareado

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Pollo mareado

  • Paso 1

    Haz un par de cortes pequeñitos en diagonal a los muslos de pollo para que se frían mejor, después los salpimientas y los introduces dentro de una bolsa limpia en la que previamente habrás puesto un buen puñado de harina de trigo, 2 pastillas de Avecrem caldo de Pollo desmenuzadas y un poquito de hierbas provenzales, con la bolsa bien cerrada, sacude enérgicamente la bolsa hasta que veas que el pollo este bien cubierto de la harina y demás ingredientes y fríelos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén bien dorados y crujientes, colócalos un par de minutos sobre papel absorbente para que no queden tan aceitosos y sírvelos acompañados de unas ricas y crujientes patatas fritas, que por supuesto puedes pueden ser congeladas, ganas en tiempo y están muy buenas saladitas.

Recetas recomendadas...

Steak tartar

Cocina creativa

Steak tartar

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad