FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Pollo mareado

09/01/2010
Votos 0
comentarios 0
10-20 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

8 muslos
de pollo
2 pastillas
Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal
harina de trigo
shadow

Cómo hacer Pollo mareado

Paso 1

Haz un par de cortes pequeñitos en diagonal a los muslos de pollo para que se frían mejor, después los salpimientas y los introduces dentro de una bolsa limpia en la que previamente habrás puesto un buen puñado de harina de trigo, 2 pastillas de Avecrem caldo de Pollo desmenuzadas y un poquito de hierbas provenzales, con la bolsa bien cerrada, sacude enérgicamente la bolsa hasta que veas que el pollo este bien cubierto de la harina y demás ingredientes y fríelos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén bien dorados y crujientes, colócalos un par de minutos sobre papel absorbente para que no queden tan aceitosos y sírvelos acompañados de unas ricas y crujientes patatas fritas, que por supuesto puedes pueden ser congeladas, ganas en tiempo y están muy buenas saladitas.

shadow

Recetas recomendadas...

Tableta de chocolate crujiente
03/01/2013 | 11:44

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow