Pollo mareado

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Pollo mareado

  • Paso 1

    Haz un par de cortes pequeñitos en diagonal a los muslos de pollo para que se frían mejor, después los salpimientas y los introduces dentro de una bolsa limpia en la que previamente habrás puesto un buen puñado de harina de trigo, 2 pastillas de Avecrem caldo de Pollo desmenuzadas y un poquito de hierbas provenzales, con la bolsa bien cerrada, sacude enérgicamente la bolsa hasta que veas que el pollo este bien cubierto de la harina y demás ingredientes y fríelos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén bien dorados y crujientes, colócalos un par de minutos sobre papel absorbente para que no queden tan aceitosos y sírvelos acompañados de unas ricas y crujientes patatas fritas, que por supuesto puedes pueden ser congeladas, ganas en tiempo y están muy buenas saladitas.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Acepto la política de privacidad

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!