pollo empanado en salsa

(11)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo empanado en salsa

Cómo hacer pollo empanado en salsa

  • Pela y pica la cebolla, el ajo, la guindilla y la panceta, lava y quita la parte terrosa de los champiñones, cortalos en laminas finas.

  • Sazona, el pollo, rebozalo, primero en el huevo batido y luego en el pan rallado, frielo en abundante aceite caliente hasta que este dorado.

  • Calienta aceite en una sarten y sofrie a fuego lento la cebolla, el ajo, el perejil, la guindilla, la panceta y los champiñones.

  • Añade la harina, dale un par de vueltas, vierte el vino y el Caldo de Pollo Gallina Blanca, rectifica de sal, echa el pollo frito, tapa y cuece hasta que el pollo este tierno, sirve enseguida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios