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Pollo con piña

Receta de Pollo con piña
24/04/2006
Votos 30
comentarios 11

La carne de pollo es una de las más sanas, si eliminamos la piel es muy baja en grasas, y además es también de las más económicas. ¿No te parece que es una buena idea añadirla a tu dieta?

Esta receta es ideal para toda la família pero, al incorporar piña en almíbar, es probable que guste a los más pequeños de casa.

Complétala con una guarnición de arroz y disfrútala con los tuyos.

20-40 min
4
Media
Segundo plato

Información nutricional

546 cal. Por ración
22.18 % Grasas
19.48 % Hidratos de carbono
64.03 % Proteínas

Ingredientes

1 pollo 
troceado
4 rodajas 
de piña en almíbar
1 vaso 
de zumo de piña
2 cdas 
de miel
1 cda 
de harina de maíz
Un poco 
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Cómo hacer Pollo con piña

Sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta y dora en un poco de aceite. Reserva. Disuelve la harina de maíz en el zumo de la piña y échalo en la sartén donde sofreíste el pollo. Añade las dos cucharadas de miel y mezcla bien hasta que empiece a espesar. Vuelve a incorporar los trozos de pollo para que cueza en la salsa durante unos minutos hasta que esté hecho.
Paso 1
Mientras tanto dora la piña en una sartén con un poquito de aceite o un poco de mantequilla.
Paso 2
Emplata incorporando la piña dorada y sobre ella los trozos de pollo. Salsea por encima y ¡listo!
Paso 3
Paso 1

Sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta y dora en un poco de aceite. Reserva. Disuelve la harina de maíz en el zumo de la piña y échalo en la sartén donde sofreíste el pollo. Añade las dos cucharadas de miel y mezcla bien hasta que empiece a espesar. Vuelve a incorporar los trozos de pollo para que cueza en la salsa durante unos minutos hasta que esté hecho.

Paso 2

Mientras tanto dora la piña en una sartén con un poquito de aceite o un poco de mantequilla.

Paso 3

Emplata incorporando la piña dorada y sobre ella los trozos de pollo. Salsea por encima y ¡listo!

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Si quieres que esta receta sea aún más sana, cambia la piña en almíbar por piña natural. ¡Te encantará!

Consejos para cocinar Pollo con piña

El truco: limpia y trocea las aves en casa

Si compras las perdices o el pollo enteros, limpiarlos y trocearlos es más fácil de lo que crees: primero saca las plumas que puedan quedar en el cuerpo. Pon el ave con la pechuga hacia arriba y con la punta del cuchillo sigue la forma de los muslos para separarlos. Para separar las pechugas, corta primero las alas y luego corta la carne de las pechugas verticalmente por el esternón para separar las dos piezas.

¡Y ya estará lista para cocinar!

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Y tú, ¿qué opinas?

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24/03/2008 | 11:02

Esta receta es estupenda!!. La recomiendo.

16/06/2008 | 11:18

Si se le quita la piel al pollo y antes de dorarlo se macera una hora en un poco de leche para que salga jugoso, se eliminan un montón de calorias. Me ha encantado esta receta con y sin calorias.

17/06/2008 | 13:22

ME HA GUSTADO LA RECETA DEL POLLO CON PIÑA PORQUE YO LA HE HECHO OTRO TIPO DE FRUTA Y TAMBIEN QUEDA MUY BUENO MAS QUE CON PIÑA

04/08/2008 | 18:18

esta receta es muy buena tambien mango

13/08/2009 | 20:28

lo voi hacer tiene que estar muy rico

willnora
25/09/2010 | 14:08

Me encanta, me encanta mezclar sabores y esta receta sale buenísima.

andresodc74
30/09/2010 | 11:59

Qué rico está!!!

morosa
12/10/2010 | 18:50

esta muy bueno, yo tambien le suelo añadir caramelo liquido, en vez de miel

carmennoa
20/01/2011 | 00:35

Rica receta y estupenda mezcla de sabores. Bss

bellamika
01/05/2011 | 16:26

Con tanta receta rica de piña, voy a estar comiendo piña un año entero¡¡¡ja,ja,ja.

pasean2
20/06/2011 | 22:49

¡Excelente!

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