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Pollo con piña

Receta de pollo con piña
24/04/2006
Votos 30
comentarios 11

La carne de pollo es una de las más sanas, si eliminamos la piel es muy baja en grasas, y además es también de las más económicas. ¿No te parece que es una buena idea añadirla a tu dieta?

Esta receta es ideal para toda la família pero, al incorporar piña en almíbar, es probable que guste a los más pequeños de casa.

Complétala con una guarnición de arroz y disfrútala con los tuyos.

20-40 min
4
Media
Segundo plato

Información nutricional

546 cal. Por ración
22.18 % Grasas
19.48 % Hidratos de carbono
64.03 % Proteínas

Ingredientes

1 pollo 
troceado
4 rodajas 
de piña en almíbar
1 vaso 
de zumo de piña
2 cdas 
de miel
1 cda 
de harina de maíz
Un poco 
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DALE TU TOQUE PERSONAL...

Avecrem Caldo de Pollo

No te la juegues con el sabor de tus recetas, si es Avecrem ¡se nota!

Cómo hacer Pollo con piña

Sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta y dora en un poco de aceite. Reserva. Disuelve la harina de maíz en el zumo de la piña y échalo en la sartén donde sofreíste el pollo. Añade las dos cucharadas de miel y mezcla bien hasta que empiece a espesar. Vuelve a incorporar los trozos de pollo para que cueza en la salsa durante unos minutos hasta que esté hecho.
Paso 1
Mientras tanto dora la piña en una sartén con un poquito de aceite o un poco de mantequilla.
Paso 2
Emplata incorporando la piña dorada y sobre ella los trozos de pollo. Salsea por encima y ¡listo!
Paso 3
Paso 1

Sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta y dora en un poco de aceite. Reserva. Disuelve la harina de maíz en el zumo de la piña y échalo en la sartén donde sofreíste el pollo. Añade las dos cucharadas de miel y mezcla bien hasta que empiece a espesar. Vuelve a incorporar los trozos de pollo para que cueza en la salsa durante unos minutos hasta que esté hecho.

Paso 2

Mientras tanto dora la piña en una sartén con un poquito de aceite o un poco de mantequilla.

Paso 3

Emplata incorporando la piña dorada y sobre ella los trozos de pollo. Salsea por encima y ¡listo!

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Si quieres que esta receta sea aún más sana, cambia la piña en almíbar por piña natural. ¡Te encantará!

Consejos para cocinar Pollo con piña

El truco: limpia y trocea las aves en casa

Si compras las perdices o el pollo enteros, limpiarlos y trocearlos es más fácil de lo que crees: primero saca las plumas que puedan quedar en el cuerpo. Pon el ave con la pechuga hacia arriba y con la punta del cuchillo sigue la forma de los muslos para separarlos. Para separar las pechugas, corta primero las alas y luego corta la carne de las pechugas verticalmente por el esternón para separar las dos piezas.

¡Y ya estará lista para cocinar!

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24/03/2008 | 11:02

Esta receta es estupenda!!. La recomiendo.

16/06/2008 | 11:18

Si se le quita la piel al pollo y antes de dorarlo se macera una hora en un poco de leche para que salga jugoso, se eliminan un montón de calorias. Me ha encantado esta receta con y sin calorias.

17/06/2008 | 13:22

ME HA GUSTADO LA RECETA DEL POLLO CON PIÑA PORQUE YO LA HE HECHO OTRO TIPO DE FRUTA Y TAMBIEN QUEDA MUY BUENO MAS QUE CON PIÑA

04/08/2008 | 18:18

esta receta es muy buena tambien mango

13/08/2009 | 20:28

lo voi hacer tiene que estar muy rico

willnora
25/09/2010 | 14:08

Me encanta, me encanta mezclar sabores y esta receta sale buenísima.

andresodc74
30/09/2010 | 11:59

Qué rico está!!!

morosa
12/10/2010 | 18:50

esta muy bueno, yo tambien le suelo añadir caramelo liquido, en vez de miel

carmennoa
20/01/2011 | 00:35

Rica receta y estupenda mezcla de sabores. Bss

bellamika
01/05/2011 | 16:26

Con tanta receta rica de piña, voy a estar comiendo piña un año entero¡¡¡ja,ja,ja.

pasean2
20/06/2011 | 22:49

¡Excelente!

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