pollo con pimientos verdes italianos

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo con pimientos verdes italianos

Cómo hacer pollo con pimientos verdes italianos

  • Trocear el pollo en bocados pequeños y salpimentar.

  • En una sarten añadir 4 cucharadas de aceite de oliva, a continuacion añadimos los dientes de de una cabeza al aceite y dejamos a fuego bajo hasta que se doren sin quemarse, añadimos el pollo y dejamos que se dore bien y retiramos los ajos añadimos el vino dejamos que reduzca un momento bajamos el fuego y tapamos dejando que se haga.

  • Por otro lado limpiamos los pimientos y los cortamos en juliana un poco gruesa , salteamos asta que se hagan el la sarten

  • Con los ajos que hemos retirado del pollo les machacamos en un mortero con un poco de limon y lo añadimos a la cazuela junto con los pimientos 15 minutos antes de que este hecho

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios