Pollo con nata y champiñones

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • una pizca

    de sazonador Avecrem Pollo

  • 2

    pechugas de pollo

  • 1 lata

    de champiñones

  • 2 botes

    de nata líquida de 200 gr

  • 5 ó 6

    ajos (segun gusto)

Cómo hacer Pollo con nata y champiñones

  • Paso 1

    En una sartén fríes los ajos con los filetes de pollo sazonados con Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 2

    Sacas los filetes e incorporas un poco mas de ajo por si se te quema el otro y pones los champiñones.

  • Paso 3

    En la misma sartén incorporas la nata y dejas que reduzca.

  • Paso 4

    Metes los filetes en la sartén para que se empapen y listo para comer.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Acepto la política de privacidad

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!