Pollo con nata y champiñones

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • una pizca

    de sazonador Avecrem Pollo

  • 2

    pechugas de pollo

  • 1 lata

    de champiñones

  • 2 botes

    de nata líquida de 200 gr

  • 5 ó 6

    ajos (segun gusto)

Cómo hacer Pollo con nata y champiñones

  • Paso 1

    En una sartén fríes los ajos con los filetes de pollo sazonados con Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 2

    Sacas los filetes e incorporas un poco mas de ajo por si se te quema el otro y pones los champiñones.

  • Paso 3

    En la misma sartén incorporas la nata y dejas que reduzca.

  • Paso 4

    Metes los filetes en la sartén para que se empapen y listo para comer.

Recetas recomendadas...

Gallina en pepitoria

Cocina regional

Gallina en pepitoria

Pollo en salsa verde

Fácil y sana

Pollo en salsa verde

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad