Pollo asado a la cazuela

Receta de Pollo asado a la cazuela

1 Votos | 8 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1

    pollo entero

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 4

    ajos

  • 1

    limón

  • 1/2 kg.

    cebollitas del platillo

  • 1 vaso

    de vino blanco

  • 1/2 vaso

    de aceite

Información nutricional

  • 401 cal.

    Por ración

  • 38.6 %

    Grasas

  • 13.2 %

    Hidratos de carbono

  • 48.3 %

    Proteínas

Cómo hacer Pollo asado a la cazuela

Paso 1
Paso 2
  • Paso 1

    Limpia el pollo y ponlo en la cazuela con un poco de aceite. A continuación rocía el pollo con el limón e introdúcelo en su interior junto con la pastilla de Avecrem caldo de Pollo.

  • Paso 2

    Dora el pollo y añade las cebollitas peladas enteras, los ajos y el vino. Deja cocer durante unos 40 minutos dándole la vuelta a mitad de la cocción.
    Se puede acompañar con patatas asadas enteras y con piel, hechas en el microondas o en el horno.

Recetas recomendadas...

Gallina en pepitoria

Cocina regional

Gallina en pepitoria

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
03/06/2008 | 17:56

Para hacer las patatas asadas enteras en el microondas, poner un plato con 4 patatas medianas envueltas en papel blanco de cocina y colocar un vaso lleno de agua en el centro del plato y dejar cocer en el microondas a máxima potencia durante 13-14 minutos, comprobar si están hechas, pinchando con un palillo. Antes de servir dejar reposar 3 minutos.

05/06/2008 | 10:23

Yo pongo las papas en un plato en el microondas, con un poco de agua y se hacen muy requetebien!

07/10/2008 | 21:04

Cuando dices papel blanco, te refieres a papel de rollo de cocina o a papel vegetal?? Gracias

07/10/2008 | 21:12

Charo: Me refiero al papel de cocina o servilletas de papel, mejor de color claro, por si destiñen las de colores. Aunque el semi-vegetal o papel de horno, también puede ir al micro, pero es muy duro y no envuelve tan bien.

02/01/2009 | 21:23

Hola a todos! antetodo felicitarles por esas recetas tan deliciosas que nos muestran. bueno soy una ama de casa; recién casada y sinceramente no se mucho de cocina, visito este espacio para conocer y aprender más de cocina. agradezco su ayuda al mostrarnos diferentes menús. gracias. Con cariño desde venezuela!

si
21/02/2010 | 13:38

Hola!!!!! A que temperatura tiene que estar el horno.Gracias...

sevillana
21/03/2010 | 12:41

eso de asarlo en la cazuela me gusta y es una receta que me encanta

sevillana
25/05/2010 | 19:22

lo he hecho y esta super bueno,yo le añadi un poco de brandy,buenisimo

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad