Pollo asado a la cazuela

Receta de Pollo asado a la cazuela

2 Votos | 8 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1

    pollo entero

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 4

    ajos

  • 1

    limón

  • 1/2 kg.

    cebollitas del platillo

  • 1 vaso

    de vino blanco

  • 1/2 vaso

    de aceite

Información nutricional

  • 401 cal.

    Por ración

  • 38.6 %

    Grasas

  • 13.2 %

    Hidratos de carbono

  • 48.3 %

    Proteínas

Cómo hacer Pollo asado a la cazuela

Paso 1
Paso 2
  • Paso 1

    Limpia el pollo y ponlo en la cazuela con un poco de aceite. A continuación rocía el pollo con el limón e introdúcelo en su interior junto con la pastilla de Avecrem caldo de Pollo.

  • Paso 2

    Dora el pollo y añade las cebollitas peladas enteras, los ajos y el vino. Deja cocer durante unos 40 minutos dándole la vuelta a mitad de la cocción.
    Se puede acompañar con patatas asadas enteras y con piel, hechas en el microondas o en el horno.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
03/06/2008 | 17:56

Para hacer las patatas asadas enteras en el microondas, poner un plato con 4 patatas medianas envueltas en papel blanco de cocina y colocar un vaso lleno de agua en el centro del plato y dejar cocer en el microondas a máxima potencia durante 13-14 minutos, comprobar si están hechas, pinchando con un palillo. Antes de servir dejar reposar 3 minutos.

05/06/2008 | 10:23

Yo pongo las papas en un plato en el microondas, con un poco de agua y se hacen muy requetebien!

07/10/2008 | 21:04

Cuando dices papel blanco, te refieres a papel de rollo de cocina o a papel vegetal?? Gracias

07/10/2008 | 21:12

Charo: Me refiero al papel de cocina o servilletas de papel, mejor de color claro, por si destiñen las de colores. Aunque el semi-vegetal o papel de horno, también puede ir al micro, pero es muy duro y no envuelve tan bien.

02/01/2009 | 21:23

Hola a todos! antetodo felicitarles por esas recetas tan deliciosas que nos muestran. bueno soy una ama de casa; recién casada y sinceramente no se mucho de cocina, visito este espacio para conocer y aprender más de cocina. agradezco su ayuda al mostrarnos diferentes menús. gracias. Con cariño desde venezuela!

si
21/02/2010 | 13:38

Hola!!!!! A que temperatura tiene que estar el horno.Gracias...

sevillana
21/03/2010 | 12:41

eso de asarlo en la cazuela me gusta y es una receta que me encanta

sevillana
25/05/2010 | 19:22

lo he hecho y esta super bueno,yo le añadi un poco de brandy,buenisimo

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!