Pollo al estragón

Receta de Pollo al estragón

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  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 pollo

    a octavos

  • 1 vaso

    de vino blanco seco

  • una cucharada

    de estragón seco

  • pimienta blanca

  • 50 g.

    de mantequilla

  • aceite

  • 1/4 lt.

    de nata líquida

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Pollo al estragón

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Fríe el pollo en una cazuela con la mantequilla y un poco de aceite, sazona con Avecrem caldo de Pollo desmenuzado, la pimienta y el estragón. Riega con el vino blanco y deja cocer a fuego lento unos 30 minutos.

  • Paso 2

    Cuando el pollo esté cocido, disponlo en una fuente de servicio y reserva caliente.

  • Paso 3

    Al jugo de la cocción añádele la nata líquida y deja espesar, sobre el fuego, batiendo con las varillas para emulsionar la salsa. Cubre el pollo con la salsa y sirve.

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