pollo en salsa a las finas hierbas

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo en salsa a las finas hierbas

Cómo hacer pollo en salsa a las finas hierbas

  • Poner en la olla a presión un poco de aceite de oliva, cuando se caliente incorporar los ajos picaditos y dorar, a continuación poner el pollo troceado y la hoja de laurel, rehogar hasta que esté bien doradito. Mientras se le va poniendo el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la guindillita. Poner dos vasos de vino del que venden especial para guisar y tapar la olla.

  • Dejar cocer durante 15 minutos a fuego fuerte. Abrir la olla y ver si hay que reducir la salsa. Si es así dejarlo hervir con la olla destapada a fuego fuerte y aprovechar para espesar la salsa con un poco de espesante instantáneo. Servir el pollo regado con la salsita y acompañado de unas papas aliñas y unas setas salteadas. Comiéndolo así es un plato único riquísimo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios