Pollo a last al horno

2 Votos | 3 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • Un Pollo

  • 4 ó 6 patatas

  • sal

  • Pimienta

  • Tapon y medio de coñac

  • Pimientos verdes

  • 4 Cebollas

Cómo hacer Pollo a last al horno

  • Paso 1

    Limpiar bien el pollo bajo el chorro de agua del grifo.

  • Paso 2

    Echarle la sal y la pimienta al gusto.

  • Paso 3

    Poner en una cazuela de cristal o barro el pollo. Y meterlo en el horno.

  • Paso 4

    Pelar las patatas y las cebollas.

  • Paso 5

    Cortas las patatas a dados o gajos y las cebollas por la mitad o en 4 trozos.

  • Paso 6

    Cuando el pollo empiece a estar un poquito dorado, echaremos las patatas y las cebollas alrededor del pollo. En este paso si queremos le podemos echar un trocito de pastilla de Avecrem Caldo de Pollo a las patatas y cebollas.

  • Paso 7

    Cuando el pollo ya le hayamos dado unas vueltas, y las patatas aún le queden un poco. Le echamos un tapón y medio de coñac.

  • Paso 8

    El Pollo asado al horno estará listo cuando esté bien dorado y la patata tierna.

  • Paso 9

    Para quien le guste, también se le puede echar al mismo tiempo que la patata y la cebolla unos champiñones de lata o frescos como también unos dientes de ajo.

  • Paso 10

    Para acompañar freíremos con muy poco aceite los pimientos verdes. Y los servimos en una bandeja.

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carmennoa
27/08/2011 | 23:46

Qué facilito el pollo así. Y tiene que estar muy rico; me parece fenomenal el acompañamiento de los pimientos verdes.Bss

lolines
28/08/2011 | 21:55

sencillo y bueno

neusmoto
29/08/2011 | 15:38

Gracias! la verdad es que está muy bueno y es muy muy fácil de hacer. Está muuuuuuuucho más bueno que un pollo a l'ast comprado en una tienda. Como en casa no hay nada!Besos chicas

shadow

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