Pinchos de frutas

Receta de Pinchos de frutas

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • FRUTAS VARIADAS TROCEADAS

  • VINO TINTO DULCE

  • AZUCAR-RALLADURA DE LIMÓN- CANELA

Cómo hacer Pinchos de frutas

  • Paso 1

    Poner el vino en un cazo, con la ralladura de limón, la canela yb el azúcar y llevar a ebullicón. Sacar del fuego yb pasar a un bol.

  • Paso 2

    Trocear las frutas al gusto (plátanos, manzanas, peras, melocotones, etc,) Pinchar con una varilla de pinchos. Mojar los pinchitos en el vino.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
14/12/2010 | 23:01

FRESQUITAS Y EL VINO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LE DÁ UN TOQUECILLO!!!!!!!!