Pinchos de frutas

Receta de Pinchos de frutas

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • FRUTAS VARIADAS TROCEADAS

  • VINO TINTO DULCE

  • AZUCAR-RALLADURA DE LIMÓN- CANELA

Cómo hacer Pinchos de frutas

  • Paso 1

    Poner el vino en un cazo, con la ralladura de limón, la canela yb el azúcar y llevar a ebullicón. Sacar del fuego yb pasar a un bol.

  • Paso 2

    Trocear las frutas al gusto (plátanos, manzanas, peras, melocotones, etc,) Pinchar con una varilla de pinchos. Mojar los pinchitos en el vino.

Recetas recomendadas...

Sopa de manzanas

Fácil y sana

Sopa de manzanas

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
14/12/2010 | 23:01

FRESQUITAS Y EL VINO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡LE DÁ UN TOQUECILLO!!!!!!!!

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad