Pinchitos de pechuga de pollo

Pinchitos de pechuga de pollo

21 Votos | 19 comentarios

¿Han venido por sorpresa unos amigos a comer y no tenías nada preparado? ¡Qué no cunda el pánico! La receta de hoy, pinchitos de pechuga de pollo, es perfecta para este tipo de situaciones. Primero porque se hace con alimentos que tienes en tu despensa: queso, bacón, pollo y tomate frito. Y después porque es muy rápida de cocinar ya que se cuece en el microondas. ¿Qué más se puede pedir?

Pues además de todas estas ventajas está riquísima y cuando la sirvas en la mesa tus amigos se quedarán gratamente sorprendidos de tu destreza en la cocina. ¡Sorpréndelos con este delicioso aperitivo!

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

Información nutricional

  • 674 cal.

    Por ración

  • 63.6 %

    Grasas

  • 2.4 %

    Hidratos de carbono

  • 34.1 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pinchitos de pechuga de pollo

Pon el tomate frito en el fondo de un recipiente para microondas. Corta las pechugas a tiras y sazona con Avecrem, desmenuzado.
Paso 1
Enrolla las pechugas troceadas con el bacón y coloca sobre la capa de tomate frito. Cubre con las lonchas de queso y tapa, para que no salpique.
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pon el tomate frito en el fondo de un recipiente para microondas. Corta las pechugas a tiras y sazona con Avecrem, desmenuzado.

  • Paso 2

    Enrolla las pechugas troceadas con el bacón y coloca sobre la capa de tomate frito. Cubre con las lonchas de queso y tapa, para que no salpique.

  • Paso 3

    Deja cocer en el microondas unos 10 minutos a máxima potencia y sirve caliente.

Y si en tu grupo de amigos sois más de pescado y marisco no te preocupes. Puedes preparar la receta de pinchos de rape y gambas al horno aromatizados con eneldo, cítricos, salsa de soja, jengibre, pimienta...

Consejos para cocinar Pinchitos de pechuga de pollo

El Truco: cómo hacer lonchas de queso caseras

Aunque el queso en lonchas o en escamas puedes compararlo ya hecho, también puedes hacerlas en casa ya que es muy sencillo y queda mejor. Primero toma un trozo de queso y con la ayuda de un pelador córtale unas buenas tiras, que sean largas y no muy gruesas. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
blanca
09/11/2009 | 11:53

tiene muy buena pinta

o galego
16/11/2009 | 18:50

Facil y original

lidia31009
17/11/2009 | 19:33

MUY BUENOS LOS PINCHITOS A TODA LA FAMILIA LE ENCANTARON,REPETIRE EN OTRO OCASION.

tonist
24/01/2010 | 11:41

si lo are tiene buena pinta, el dia que lo aga ya lo comentare que tal

xiashui
11/03/2010 | 20:55

A toda la familia le ha encantado, incluso a mi hermano que es un muy fino para las cosas nuevas. Repeire seguro.

veronicap
17/03/2010 | 16:43

Buenísmo!!!! reptiré sin dudarlo.

susan44424
15/04/2010 | 14:17

Ummm muy fácil de hacer , rico y saludable

mr81
26/04/2010 | 16:19

ME ha gustado mucho....Aunque 10 minutos a maxima potencias salen churruscados, yo la seguna tanda de rollitos los he dejado a 6 minutos en el micro y me han salido perfectos... Supongo, que se debe a la diferencia de potencias de los microondas...

pilar74281
21/06/2010 | 16:42

esta buenisimos a todos nos gusto mucho ademas queda un plato con muy buena vista a la hora de servir me gusta porque ademas de rico puedes hacerlospara alguna gran ocasion gracias

riberaalbuera
16/07/2010 | 08:01

nns ha encantado a todos.volvere ha hacerlo

toñi36
08/10/2010 | 20:23

yo la haré en el horno mi microondas es de baja potencia y no cocina

juanjose73
19/11/2010 | 08:27

Muy rico y facil

karmele80
16/12/2010 | 10:23

buenisima

fanimf
27/01/2011 | 08:00

riquisima pinta tiene este plato, presentacion de lujo.

rosa
27/01/2011 | 13:50

Guauuuuuuu que buena y que facil, que buena y que rápida, ñan ñan

tronchito
27/01/2011 | 15:42

Que bueno tiene que estar

marips23
03/05/2011 | 00:33

Lo hice hace varias semanas y me han encantado.Que ricos estaban.................

killera
24/05/2011 | 11:43

muy rica y facil gracias gallina blanca

conch67373
14/05/2012 | 17:28

Muy rica y sencilla de hacer, hemos repetido.