Piñas rellenas

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Piñas rellenas

  • Paso 1

    Poner a cocer el arroz, las zanahorias en el Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca, reservar el caldo para otra receta. Reservar bien escurrido el arroz en un bol y la zanahoria picadita en cuadros en otro.

  • Paso 2

    Abrir la piña longitudinalmente y sacar con cuidado la carne que cortaremos en cuadrados y reservaremos.

  • Paso 3

    En un bol mezclar el arroz, las zanahorias, la carne de la piña picada en cuadraditos, los palitos de cangrejo picaditos, el atún, una lata de pimiento morrones y los 6 langostinos cocidos, pelados y picados, con la salsa rosa. Rellenar la cascara de la piña con la mezcla anterior y adornar con pimientos y langostinos.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Acepto la política de privacidad

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!