Piñas rellenas

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  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Piñas rellenas

  • Paso 1

    Poner a cocer el arroz, las zanahorias en el Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca, reservar el caldo para otra receta. Reservar bien escurrido el arroz en un bol y la zanahoria picadita en cuadros en otro.

  • Paso 2

    Abrir la piña longitudinalmente y sacar con cuidado la carne que cortaremos en cuadrados y reservaremos.

  • Paso 3

    En un bol mezclar el arroz, las zanahorias, la carne de la piña picada en cuadraditos, los palitos de cangrejo picaditos, el atún, una lata de pimiento morrones y los 6 langostinos cocidos, pelados y picados, con la salsa rosa. Rellenar la cascara de la piña con la mezcla anterior y adornar con pimientos y langostinos.

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