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Piñas rellenas

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10-20 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

2 unidades
piñas
2 tazas
arroz bomba
8
palitos de cangrejo
22
langostinos cocidos
6
zanahorias
3 latas
atún
2 latas
pimientos morrones
1
salsa rosa
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Cómo hacer Piñas rellenas

Paso 1

Poner a cocer el arroz, las zanahorias en el Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca, reservar el caldo para otra receta. Reservar bien escurrido el arroz en un bol y la zanahoria picadita en cuadros en otro.

Paso 2

Abrir la piña longitudinalmente y sacar con cuidado la carne que cortaremos en cuadrados y reservaremos.

Paso 3

En un bol mezclar el arroz, las zanahorias, la carne de la piña picada en cuadraditos, los palitos de cangrejo picaditos, el atún, una lata de pimiento morrones y los 6 langostinos cocidos, pelados y picados, con la salsa rosa. Rellenar la cascara de la piña con la mezcla anterior y adornar con pimientos y langostinos.

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