FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Piñas rellenas

24/09/2010
Votos 0
comentarios 0
10-20 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

2 unidades
piñas
2 tazas
arroz bomba
8
palitos de cangrejo
22
langostinos cocidos
6
zanahorias
3 latas
atún
2 latas
pimientos morrones
1
salsa rosa
shadow

Cómo hacer Piñas rellenas

Paso 1

Poner a cocer el arroz, las zanahorias en el Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca, reservar el caldo para otra receta. Reservar bien escurrido el arroz en un bol y la zanahoria picadita en cuadros en otro.

Paso 2

Abrir la piña longitudinalmente y sacar con cuidado la carne que cortaremos en cuadrados y reservaremos.

Paso 3

En un bol mezclar el arroz, las zanahorias, la carne de la piña picada en cuadraditos, los palitos de cangrejo picaditos, el atún, una lata de pimiento morrones y los 6 langostinos cocidos, pelados y picados, con la salsa rosa. Rellenar la cascara de la piña con la mezcla anterior y adornar con pimientos y langostinos.

shadow

Recetas recomendadas...

Tigres (mejillones rellenos)
28/05/2013 | 11:08

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow