pescado blanco al microondas

(36)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pescado blanco al microondas

Cómo hacer pescado blanco al microondas

  • Descongelar previamente el pescado si es congelado. Colocar en el recipiente para microondas, añadir un chorro de aceite a lo largo y ancho del pescado dejando que el recipiente se manche un poco de aceite.

  • Echarle Vitasal, ajo picado y cebolla al gusto y el perejil picado. Si se quiere, añadir Esencia de Tomillo y Romero de Gallina Blanca.

  • Se tapa y se mete en el microondas a la potencia máxima durante 5 minutos, dependiendo del tamaño del filete y del grosor

  • Se puede utilizar una paleta de pescado para abrirlo un poco por el medio y ver si está hecho antes de sacarlo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios