Pescadilla al vapor de dieta

Receta de Pescadilla al vapor de dieta

11 Votos | 16 comentarios

  • 10-20 min
  • 2
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

Cómo hacer Pescadilla al vapor de dieta

  • Paso 1

    En una cacerola especial para vapor, colocar por este orden: Las patatas limpias y cortadas como para tortilla, la pescadilla en trozos grandes, encima las gambas y las chirlas y junto a todo el contenido, la hoja de laurel.

  • Paso 2

    Dejar cocer 10 minutos a fuego medio, poniendo en el fondo 2 cmts. de agua.

  • Paso 3

    Servir el pescado acompañado por las gambas (ya peladas), las chirlas y las patatas, que se espolvorean con un poco de perejil. Aderezar todo el contenido con sal y un chorrito de aceite crudo por encima.

  • Paso 4

    Podéis también acompañarlo con el caldo de la cocción en una salsera añadiéndole un poco de limón y sal.

Recetas recomendadas...

Merluza a la sidra

Cocina regional

Merluza a la sidra

Hojaldre de pescado

Cocina creativa

Hojaldre de pescado

Merluza rellena

Cocina creativa

Merluza rellena

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
mad66
15/03/2011 | 13:24

Vuelvo al ataque con la dietaaaaaaaaaaaaaa

rosa
15/03/2011 | 14:08

No he encontrado aún tu aperitivo, pero esta receta me viene al pelo, rica y ligera de las que a mi me gustan. Y que rica al vapor, me encanta. Bss

mad66
15/03/2011 | 14:49

Le he publicado hoy, saldrá mañana Rosa

chao
15/03/2011 | 17:24

Pues me alegro mucho, lo de dieta me mola jaja. Muy fresquita la pescadilla mad y muy buena receta. Mad, aprovecho para explicarte lo de las fotos, sabes que salvo la foto de presentación de recetas las demás ósea la de los paso a paso cuando la abres se ven muy cercanas y no se aprecia bien el plato en su totalidad, pues bien para que no te ocurra esto ordena las fotos que quieres incluir en las recetas las seleccionas y con el botón derecho del raton pinchas encima de esta selección y elijes la opción “enviar destinatario de correos” y le aceptas “adjuntar archivos” te preparara las fotos con el tamaño ideal para enviar a cualquier sitio. Selecciona estas fotos que estarán en la bandeja de salida del correo y las pasas a una carpeta o donde quieras guardarlas. En el momento de insertarlas en las recetas buscas estas fotos ya comprimidas y las insertas. Caray es un lio para explicarlo pero es fácil de hacer y con muy buenos resultados, espero haberme expresado bien. Ya me comentaras, un saludo amiga.

lolines
15/03/2011 | 22:13

eso, eso, volvamos a la dieta, que con tantas recetas buenas, nos vamos a ponerrrrrrrrrrrrrrrrr

mad66
15/03/2011 | 23:05

creo que lo he entendido, lo pondre en practica y te digo algo ¿vale?

molero
16/03/2011 | 17:05

Pues sera de dieta, pero con las chirlas y las gambas haber quien se como algo con grasas antes que esto

chao
16/03/2011 | 20:34

¡ok! mad.

fanimf
17/03/2011 | 10:24

Ahi ahi a la dieta que ya se ha terminado la resaca navideña pero ahora nos espera la operacion biquini

carmennoa
17/03/2011 | 19:10

Esta pescada tiene que estar muy jugosa!! Me gusta para cualquier momento. Bss

mad66
22/03/2011 | 14:57

Operacion Ballena Fanimf

fanimf
23/03/2011 | 20:57

Es que me has visto mad? jejejeje

mad66
24/03/2011 | 19:16

fanimf..............no lo digo por mi jajajajaj

fanimf
25/03/2011 | 15:46

Exageradaaaaa!!!!!!!! que estabas bien guapa en la foto, yo no puedo poner foto, necesito 4 cuadritos para mi sola

carmennoa
25/03/2011 | 17:47

Pero qué exageradas sois!!! Habría que veros!!! Bss a las dos.

bellamika
03/04/2011 | 01:55

Nunca he estado a dieta yo tampoco, pero esta receta viene bien siempre. Gracias.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad