pescadilla al vapor de dieta

(14)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para pescadilla al vapor de dieta

Cómo hacer pescadilla al vapor de dieta

  • En una cacerola especial para vapor, colocar por este orden: Las patatas limpias y cortadas como para tortilla, la pescadilla en trozos grandes, encima las gambas y las chirlas y junto a todo el contenido, la hoja de laurel.

  • Dejar cocer 10 minutos a fuego medio, poniendo en el fondo 2 cmts. de agua.

  • Servir el pescado acompañado por las gambas (ya peladas), las chirlas y las patatas, que se espolvorean con un poco de perejil. Aderezar todo el contenido con sal y un chorrito de aceite crudo por encima.

  • Podéis también acompañarlo con el caldo de la cocción en una salsera añadiéndole un poco de limón y sal.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios