Pechugas pollo con salsa de mango

2 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 150 gr.

    tocino

  • 1 kg.

    pechugas de pollo

  • 1 Lata

    mango en almíbar

  • 1/4 taza

    vinagre blanco

  • 1/4 Taza

    azúcar

  • 1 Taza

    agua

  • una pizca

    de Avecrem Caldo de Pollo

Cómo hacer Pechugas pollo con salsa de mango

  • Paso 1

    Filetear las pechugas, hacer brochetas con el tocino.

  • Paso 2

    Licuar el mango con el agua, el vinagre y el azúcar.

  • Paso 3

    Hervir el licuado y después agregarlo encima de la pechugas, sazonadas previamente con una pizca de Avecrem caldo de Pollo y freírlas.

  • Paso 4

    Se sirve frio y con las brochetas de tocino arriba para adornar, acompañarlas de arroz

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lorenaesp
28/04/2011 | 12:46

El mango me encanta mucho y ahora que es temporada de esta fruta, el platillo es perfecto, es una receta que yo creo hasta podría llevar al trabajo. Encontré otra forma de preparar el pollo en salsa de mango que también se ve muy delicioso En cuanto pueda prepararé estas recetas, seguro que le gustará a mi hermano, otro fanático del mango.